Приложение 3
№ |
заказ |
к.ф. n |
|
В Н |
ал. н. |
n |
№ ис. ф. |
I |
перепелов 16 штук |
П-1 |
<-9
атагуальПа |
В 9 |
А-1
Б-2 |
Ж-XV |
I-У |
II |
12 профитролей |
О-2 |
5->
мангО |
5 Н |
В-3
Г-4 |
У-VIII |
II-В |
III |
сарсапариллы 7 гран |
Ч-3 |
5->
пупоЧков
(фазана) |
5 Н |
Д-5
Е-6 |
Ь-XII |
III-Х |
IV |
9 анчоусов |
Е-4 |
<-3
джЕйран |
В 3 |
Ж-7
З-8 |
В-VII |
IV-О |
V |
8 стаканов малины |
М-5 |
<-3
каМбалы |
В 3 |
И-9
Й-10 |
Й-XIX |
V-Д |
VI |
11 ландрин |
О-6 |
<-3
смОкв |
В 3 |
К-11 Л-12 |
Л-XI |
VI-А |
VII |
4 фунта джейрана |
П-7 |
6->
сарсаПариллы |
6 Н |
М-13 Н-14 |
Х-III |
VII-В |
VIII |
манго 2 штуки |
И-8 |
<-4
малИны |
В 4 |
О-15 П-16 |
Д-V |
VIII-У |
IX |
13 ложек киселя |
У-9 |
<-5
анчоУсов |
В 5 |
Р-17 С-18 |
О-IV |
IX-Щ |
X |
14 плодов эстрагона |
М-10 |
<-8
пиретруМа |
В 8 |
Т-19
У-20 |
Д-XIV |
X-Е |
XI |
6 смокв |
Д-11 |
<-4
ланДрин |
В 4 |
Ф-21 Х-22 |
А-VI |
XI-Л |
XII |
пупочков фазаньих 3 |
Л-12 |
<-9
профитроЛей |
В 9 |
Ц-23 Ч-24 |
В-II |
XII-Ь |
XIII |
17 кракатуков |
Я-13 |
<-6
киселЯ |
В 6 |
Ш-25
Щ-26 |
Щ-IX |
XIII-Е |
XIV |
10 грамм пиретрума |
Н-14 |
<-8
эстрагоНа |
В 8 |
Ъ-27 Ы-28 |
Е-X |
XIV-Д |
XV |
1 бутылка атагуальпа |
А-15 |
5->
фистАшков |
5 Н |
Ь-29 Э-30 |
Е-XVIII |
XV-Ж |
XVI |
18 сардин |
Р-16 |
3->
пеРепелов |
3 Н |
Ю-31
Я-32 |
У-I |
XVI-А |
XVII |
спаржи 19 стеблей |
О-17 |
<-9
кракатукОв |
В 9 |
|
Е-XIII |
XVII-Г |
XVIII |
фисташков 15 дюжин |
Д-18 |
<-4
сарДин |
В 4 |
|
А-XVI |
XVIII-Е |
XIX |
5 тушек камбалы |
А-19 |
3->
спАржи |
3 Н |
|
Г-XVII |
XIX-Й |
«Назад
|